新型コロナウィルス対策への取り組みについて

2020/05/25

 

1.飛沫防止対策について
席と席の間にはビニールシートなどのパーティションを設置し、飛沫感染防止に努めております。
 
 

2.検温の実施
入店時に検温を実施しております。
37.5度以上の発熱が認められた場合、保健所の指示に従いまして、入店をご遠慮いただく場合がございます。
 
 

3.アルコールの設置
入口やトイレなどの共用部に、常時アルコールを設置しております。
しっかり消毒したい時や、気になった際にいつでもお使いいただけます。
 
 

4.店内の徹底的な除菌清掃
テーブルだけではなく、席の上にある共用で使用する備品に関しては、お客様の退店時にアルコールにて除菌清掃しております。
 
 

5.従業員のマスク着用と健康と衛生面の管理徹底
お客様に安心してお楽しみいただけるよう、全従業員にマスク着用を義務付けています。
また、出社前の検温及び、業務にあたる前の手洗いや消毒を徹底しております。